FELIZ CUMPLE VOZ DE TRUENO!

Omaris Redman

 

Te deseo un cumpleaños diferente
que disfrutes un bendecido festejo,
 que logres percibir mi beso silente
 y traces mi imagen frente al espejo.

Posaré sobre un lienzo muy florido
que te inspire sonreír entusiasmado,
que te sientas feliz, y por mí querido
con los poemas que te he dedicado.

Puedo ser tu rico pastel de chocolate  
que al probarme te chupes los dedos,
o una porción de crema de cacahuate
que me degustes sin dobles enredos.

Príncipe, apaga las velas y piénsame
como parte íntegra de tus peticiones,
recuerda mi gran amor y aprisióname
 no estaré alejada de tus intensiones.

Dices que eres un hombre abstemio
debes brindar con vino por tu salud,
envuelta en cinta roja seré tu premio
celebra la vida con especial gratitud.

 

***Omaris Redman***

Abril 15, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.