NO ESTARE..

Revon

No estaré en este mundo 

Cuando la luz del sol se ponga 

La noche consumirá mi aliento y mi voz

Ya no habrá mas promesas 

Ni prosa incompleta .

Porque seré ceniza que se posa

En la ventana del recuerdo.

No quedara nada de lo poco que hubo 

En ese momento 

Las estrellas se quedaran

Un instante sin brillo

la luna se enmascara 

En su lado oscuro

La condena acabara en clemencia 

y mi razón se olvidara para siempre 

No me arrepiento de mis actos .

No derraméis lagrimas por mi 

Viví como quise 

Y aunque no aprendí de mi destino 

Viví la vida como pude 

 Con ilusión, amando 

Bailando aquel blues acompasado 

Que nunca supe bailar..

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras que hablan de aquello inevitable que nos espera a todos, saludos cordiales,

  • Revon

    gracias es asi a todos nos llega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.