Pesadilla

Gonzalo Ramos Aranda

Subí por esa montaña
imponente y escarpada,
no me importaba más nada
que escalar, lograr la hazaña,
pero, al estar en campaña
resbalé por una orilla
me estrellé me hice papilla,
por suerte gracias a Dios
desperté, aquí entre nos,
todo fue una pesadilla. 

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 02 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.