De los milagros...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


El dilema del tiempo se desata…apremiante,

en franca huida se dilata.

 

Empieza un torbellino de sucesos a marcar la retirada.

 

Arrancan en desbandada los suspiros…escoltados de lágrimas.

 

Intervalos de lamentos con silencios estáticos,

y disimulados gemidos…

graban la desaceleración de los latidos.

 

El caos se vuelca,

me inunda de desesperanza,

y el optimismo que sentía, intermitente…se disipa definitivamente.

 

Otrora todo era lumbre,

habitaba en una claridad perpetua…

que se parecía a un vergel de aciertos,

donde las sombras hacían contraste…para matizar la escena.

 

El tiempo cambia de semblante,

agota los tonos brillantes y los manchan de mate,

surgen las tinieblas con persistencia insistente…

y se apoderan de los momentos excitantes…

tiñendo mi mundo de absurdo.

 

Se contagia la rutina de oscuros instantes…

y eclipsan de lívido el futuro.

 

La soledad abraza…y duplica la melancolía que siento.

 

Mi subsistencia no se acostumbra a lidiar con esta adversa experiencia.

 

He de creer entonces, que los milagros existan,

y he de esperar entonces…que me sorprendan repentinamente.

y que esto se manifieste y suceda súbitamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El tiempo cambia de semblante,
    agota los tonos brillantes y los manchan de mate,
    surgen las tinieblas con persistencia insistente…
    y se apoderan de los momentos excitantes…
    tiñendo mi mundo de absurdo."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.