**~El Elevador de la Muerte~**

Zoraya M. Rodríguez

El Elevador de la Muerte



¡Oh, insistente corazón!,

sin dar más razón,

me pierdo en el elevador de la muerte,

¡subir y bajar, bajar y subir!,

no me queda otra cosa,

que revivir el instante,

en que me pierdo por atormentada,

  ¡subir y bajar, bajar y subir!,

son veinte pisos,

en los que me pierdo por atado,

a un elevador de la muerte,

¡¿qué trágico instante?!,

cuando entre dos pisos queda,

 y sin celular me muero yo,

y el botón de emergencia sin funcionar,

¡oh, elevador de la muerte!,

¿por qué me muero del susto?,

si quedo entre dos pisos,

y en silencios se ahoga mi mundo,

y casi por claustrofobia me asfixio,

cuando me encuentro sin hallar auxilio…

 

  

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.