El Don Del Perdón - Soneto -

Ricky Arbenz

 

El Don Del Perdón

Cuando el perdón galopa en pedregales,
canta tan libre, y pía es su canción.
Trota galante. Lleva encima un son,
con redentoras notas, integrales.

Se mira al odio hirviendo, olas venales,
que empecinan, su propia diversión.
Venenos le han robado su razón,
y lo que eructa, son frases veniales.

Tan solo perdón puro, está en la mente,
de un claro y justo, ser iluminado,
si aún puede confiar, su don quiescente.

Esa piedad de un joven perdonado,
que se ha visto contrito y penitente...
¡Hoy viejo, lo ha limpiado de pecado!

Ricky Arbenz
12 De Marzo 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.