Y MOJARLO TODO

teboel

 

Desnudame,
átame la noche a los ojos,
hoy quiero estar ciego,
hoy quiero estar sordo,
quiero verte con mis manos
quiero que seas para mí solo,
beber de tus muslos
una bocanada de vida
y mojarlo todo,
y mojarlo todo.
Me seduces,
me abduces en derroches,
en este despliegue de obscenos milagros,
en el que clavo mi rayo
como un Zeus de lascivia,
como un dios sin rostro,
buscando tu amparo,
para besar tus labios
y mojarlo todo,
y mojarlo todo.
Disfrútame,
sé mi estigma de fuego,
la flor de mis caprichos,
el mar de mis instintos,
donde mi prófugo magma
desemboca, rompe y yo broto
y salgo y te inundo y lleno
tu jardín, tu laberinto,
donde me pierdo y escondo
para encenderte
y mojarlo todo,
y mojarlo todo.

  • Autor: Teboel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2024 a las 00:27
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.