Bienestar

Bustillos



Paladeando la vida como un helado gustoso,

 

bocado a bocado devorando los dulces de la vida,

 

paladeando el sabor de los noches y de los días felices.

 

Disfrutando de lo buenos momentos, acariciando las pieles, 

 

derrochando los besos, navegando por el espacio desde la tierra, 

 

navegando noche y día por tierra y mar, navegando por la mar de sangre.

 

Surcando el tiempo día a día entre el viento y la brisa, entre la lluvia y el rocío,

 

entre el día y la noche, entre el frio y el calor, exprimiendo la vida como un tesoro, 

 

sintiendo el bienestar de la calma entre las tormentas, entre el fuego y el agua.

 

Amando entre los días buenos y malos, descubriendo día a día el mundo, 

 

sintiendo el bienestar de aprovechar las oportunidades que nos vienen, 

 

cazando buenos momentos que vamos coleccionando a cada rato, 

 

momentos de felicidad que nos producen el bienestar del vivir.

 

 

 

----

 

1 de junio de 2023

 

---

 

Satin Jackets - Mix for PB&J

https://www.youtube.com/watch?v=m_7QU4mhFlI

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2024 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.