LOS NIÑOS PINTORES DEL FUTURO (Jotabé Vigintasílabo) - Rosana Lamonte

Hermes Antonio Varillas Labrador



LOS NIÑOS PINTORES DEL FUTURO
(Jotabé Vigintasílabo) - RETO # 45
*
Hay una muralla coloreada donde los niños pintan sus sueños,
con sus brochas cubiertas de tintas, sus rostros dibujados sin ceños.
*
Felices tiñen la blanca tapia con sus risas de bellos amores,
son relajados y esperanzados, ellos no conocen de dolores,
son los herederos del futuro que van formándose con primores,
y son los más tiernos de la casa quienes brillan luces sin clamores.
*
Pintan sus casitas afinadas con prados verdes y mar de peces,
son los dueños de su propio mundo, niños que se ilustran sin dobleces.
*
Obedecen sin reprehensiones cuando el amor los cubre de ensueños.
Los niños pintores del futuro, se gozan la vida de colores,
manteniéndose inocentemente porque ellos no pecan de avideces.
*
Rosana Lamonte
Venezuela

Fondo musical instrumental: Oh Pintor - Manuel Donayre & Antonio Deffitt Martínez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonito, los niños son la esperanza de un mejor mañana, con su inocencia, especial talento e ingenuidad, saludos cordiales amigo Poeta Hermes,

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amiga Omaris por los conceptos que comparto con la autora del poema, la amiga Rosana Lamonte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.