"LA MIES DEL AMOR"

Rafael Escobar

 

 

Cuando en mi estancia aparece

trae de paz la dulzura,

como aluvión de ternura

todo mi ser estremece.

 

Porta la llama que crece

plena de tierna locura,

siendo magnífica cura

cuando la pena entristece.

 

Ella es del alma armonía

llena de luz promisoria,

fuente de mi poesía

 

donde se escribe la historia,

d'esta divina alegría

móvil de célica gloria.

 

Autor: Aníbal Rodríguez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas y delicadas letras en su sonetillo estimado amigo Poeta Rafael, saludos cordiales y feliz fin de semana para usted,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.