Un mensaje muy serio del futuro

Lucho Sancucho

Un mensaje para mi de el futuro.
Dice que no me esfuerce, o algo así…
que no escriba más, no sé qué más…
dice que deje lo que sea que esté haciendo, no entiendo ese idioma…
que no me convierta en uno de tantos, meeee cansa esta lectura…
dice… dice que pare de leer, deja de leer…
que quien escribe no es humano, esto no es para tí…
dice que si no me detengo ahora mismo, deja de escribir…
que nada va a cambiar, de verdad no significa nada…
dice que se ríen de mí ahora mismo, porfavor…
que soy demasiado inepto para aceptar mi propio malestar, el tiempo se acaba…
dice que hay demasiados ineptos ya en la tierra, la paciencia se acaba…
que Tierra con minúscula suena mejor, se terminó…
dice que solo hay una solución, ¿Por qué continua?
que se llama…
no sé leer esa palabra, te advertí.


08/04/2024

  • Autor: Lucho Sancucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2024 a las 04:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Entretenido escrito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.