Juro Que Te Amo

Moyilin



El dolor de tu silencio me tiene atrapado y no se como ahuyentarlo, salgo a la calle para escaparme de el pero el aire frío me quema porque en cada respiro siento el olor de tu piel. Estoy cansado de navegar entre la gente buscandote y naufragar en el intento porque no te encuentro. Pasan los días y me hundo lentamente de tanto extrañarte, los minutos sin ti se me van tan lento como la neblina en un rio y tu recuerdo me esta matando porque junto a ti me sentía completo y ahora que me faltas no soy ni la mitad de lo que era contigo.

 

Como quisiera despertar, estar envuelto en tus brazos y saber que esta pesadilla llego a su fin. Dentro de mi ansiedad mis ojos aun te ven, mis manos sueñan con tu piel, mis labios no besan más y mi corazón me exige qué te encuentre donde estés, que siga en la búsqueda de tus ojos en las estrellas, de tu corazon en las canciones y de tu alma en mis suspiros porque sigo enamorado y aún qué no pueda verte el milagro de nuestro amor no me permite qué muera la iluson, seguir soñando en que algún día uniremos nuestras vidas y que nuestro futuro sea un futuro brillante. Porque juro que te amo aun que estes lejos de mi.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 23:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Sebastian.1rx.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sebastian.1rx

    Se lo que es sentir así, no hay descanso para el dolor del alma cuando un fragmento de ti se ha ido, los minutos duelen, y los temores y desesperanzas socavan el descanso, que no hay un instante que de tregua al dolor de no tener al ser amado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.