ALGO DE TI ♥️

corazónbardo

ALGO DE TI

 

En un rincón profundo de mi ser,

siento algo de ti, misterioso e insondable,

un sentimiento tanto dulce como amargo,

similar a una melodía indescifrable.

 

Reside en las estrellas, flota en el viento,

se cuela entre las grietas de mis pensamientos,

algo de ti, sin permisos, tan solo embelesamientos,

un sentimiento abstracto que arrastra el tiempo.

 

Es un enigma que en la noche se despeja,

como el destello de la luna en la pléyades,

un leve susurro llevado por la marea,

es algo de ti que mi corazón se aloja.

 

Es evidente como la risa de un niño,

Elocuente en silencio, sin palabras, sin engaños,

Es algo de ti, es amor o tal vez daño,

Es la llave que abre el cofre de mi más preciado cariño.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Reside en las estrellas, flota en el viento,
    se cuela entre las grietas de mis pensamientos,
    algo de ti, sin permisos, tan solo embelesamientos,
    un sentimiento abstracto que arrastra el tiempo."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.