FAMILIA 👨‍👩‍👧‍👦

Ă“scar MartĂ­nez

Bajo un cielo de estrellas y sueños por contar,

Se tejen las historias de Cande, luz sin par.

 

Pedro, el navegante, surca mares de esperanza,

Con la brújula del corazón, no hay mar que no alcanza.

 

Beatriz, flor del alba, con su ternura enraizada,

Cuida de cada brote, con amor y alma entregada.

 

Lina, la guardiana de antiguos relatos,

Teje con hilos de luna, los destinos entrelazados.

 

Dina, la artista, pinta con colores del viento,

Cada lienzo suyo, un reflejo del sentimiento.

 

Iván, el guerrero, de fuerza y honor compuesto,

Defiende con valor, lo que por justo es dispuesto.

 

Luis, el poeta, cuyas palabras son semillas,

Germinan en los corazones, creciendo como maravillas.

 

Y Óscar, el juglar, con su risa y su cantar,

Llena de música el aire, enseñando a volar.

 

Cada nombre una historia, cada vida un poema,

En la familia se entrelazan, como en una diadema.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ă“scar MartĂ­nez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 21:01
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas e ingeniosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.