“LAS PALABRAS SOBRAN CUANDO HABLAN LOS OJOS “

Rodriguez López Simón eduardo

En el silencio de la mirada,

se esconden los secretos del alma,

las palabras sobran cuando los ojos hablan,

expresando lo que el corazón reclama.

 

En cada mirada se esconde un susurro,

un universo de emociones guardado,

donde la verdad se muestra sin apuro,

y los sentimientos son revelados.

 

No hacen falta palabras para entender,

cuando los ojos dicen la verdad,

en ellos se refleja todo lo que siento,

y se desnudan mis ansias de amar.

 

Así que guardemos silencio,

dejemos que los ojos hablen por si solos,

que sean ellos los que revelen nuestro encuentro,

sin necesidad de palabras, solo con amor profundo.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.