Universos de caramelo y eucalipto

Francisco 1987

Si

han muerto todos

en mis sueños más irreales... 

 

El corazón de los pajarillos

y los canes aún late

 

Que día hermoso hoy

lunes 1 de mayo

 

En las cárceles de América

están leyendo revistas y más revistas

de ciencias y culturas

de forma exagerada... 

 

¿Algún día podremos jugar en las calles y sonreír a los bebés y a los niños?

 

No, no me apures

tengo toda una vida para saber y bailar

las Verdades de Cristo, Padre-Madre

Trinidad Divina 

qué abarca Universos de caramelo

de manzana y eucalipto

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.