En Ti he hallado

Roberto V

 

En Ti he hallado
la belleza del alma
el secreto conferido
a tu sonrisa
La gracia gentil de
la caricia
En ti he hallado la dicha
de sentir mi corazón bien
cuidado
#PoetaUrbano

Admito sin excusas
que eres mi pecado predilecto
admito que mi pluma es audaz
y pretende acometer la empresa
de pecar juntos hasta el infinito
#PoetaUrbano

Te he soñada blanca en una noche azul
te he soñado ave impoluta descendiendo
en mi lecho
sin alzar vuelo cuando mi manos impacientes
tu cintura han ceñido
cuando mi boca ha confesado en tu oído como
te ha soñado
te has quedado a mi lado hasta el alba con
tu plumaje húmedo del amor derramado
#PoetaUrbano

Si por amor no mueres
otra muerte no vale la pena
Si debo elegir ahogarme en
tu mirada o morir en la cama
Salvo que sea contigo morir
en la cama no vale la pena
Si vas a matarme no te hacen
falta armas
matame de amor contigo cada
noche hasta que llegue la Parca
a llevarme consigo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.