Tu boca

Oscar Giovani - Versos de Otoño

 

Vamos a hacer locuras
a comernos a besos
que queden impresos
al elevarnos a las alturas,
con caricias sin censuras,
los cuerpos impulsivos
con mil deseos lascivos
mientras nos provoca
endulzarnos la boca
para sentirnos vivos. 

Tu boca es la mejor terapia,
me hace sentir que respiro
ya sabes como me inspiro,
tu boca que me incentiva
para superar la inventiva
en las formas de tocarnos,
cuando vayamos a amarnos
y volver la noche inmensa
manteniéndo esa promesa
 hasta volvernos ancianos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.