Colibrí

Liaazhny

Colibrí
Entre flores del jardín, un colibrí danza,
como mensajero del más allá,
trae consigo amor y esperanza,
de un ser querido que ya no está.

Sus alas vertiginosas, un susurro,
cuentan historias de tiempos atrás,
un lazo eterno, un vínculo puro,
que el tiempo y la distancia no desatarán.

En su vuelo, un mensaje lleva,
del cielo al mundo terrenal,
recordándonos que el amor nunca se olvida 
que siempre vive en un rincón especial.

Así, el colibrí en su danza mágica,
nos brinda consuelo y paz,
un lazo invisible que nunca se desvanece,
un recordatorio al amor que jamás fenece.

© Copyright 
Elizabeth Alejandra Castillo Martínez/Liaazhny 🌈 
Abril 09,2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos cordiales,

    • Liaazhny

      MUCHAS GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.