Dos locos y un te amo bajo la lluvia

nadieenlanada

Dijiste que me dejaste de escribir

Qué ironia, que yo escribiendo sea que te recuerdo

Y que estarías siempre para mí

Qué ironía, nunca dejé de sentir que te pierdo

No supe el cómo, solo el porqué

El porqué que marcó la lejanía entre lo que fuimos y lo que ya nunca más seremos

Ya no soy más que yo para siempre y tú para nunca

Nunca fuimos más que dos locos

Y un te amo bajo la lluvia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras con un bonito cierre! Saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas un aguacero de bellos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.