Diablo.

FRANCISCO CARRILLO


Se presentó el diablo
anoche, mientras dormía,
quiso quitarme la vida
porque no le hice caso.
Me prometió mil historias
mezcladas con mil mentiras,
se pensó que no sabía
que jugaba en mi memoria.
Quiso quitarme mi alma
aprovechando mis sueños,
quiso quedarse en mi cuerpo
a base de mil patrañas.
Pero no lo consiguió
no me pudo dominar,
quiso mi alma robar
sin ver que mi corazón
y mi fe, mandaban mas.
Se presentó el diablo
anoche, mientras dormía
pero al ver que no podía
se marchó muy disgustado,
se llevó toda su ira
dejándome allí acostado,
perdió por haber usado
tantas y tantas mentiras.


Aun no lo sabia, pero mi vida era mi vida,
y el diablo solo tenia agonía, engaños y mentiras
palabras que no entendía, por mas que intentara yo no sabia,
solo mi alma fuerte y mi fe lo entendían,
el orgullo en mi y de donde provenía
un solo Dios ya sabia, al acercarme mas
contra la pared, solo su fuerza me hizo reventar por el
las lagrimas de perdón por quien algún día fue parte del reino también,
por mas que lo intento al tratarme de convencer,
todas sus palabras solo llegaban al vacío del saber,
y como luz del éter bajo un sismo del cielo,
un consuelo para quien bajo tierra sigue preso,
olvido del olvido aun te quiero,
deja en paz a mis siervos,
buen aventurado el silencio de tu tormento,
dame un beso y ríndete al tiempo,
mientras en la lucha levanto a mis talentos
a mi hijos por que los quiero.
la creación del amor algún día salvara tu corazón
ahora sal de aqui bestia de odio y dolor.
deja en paz al hijo del amor.
Aqui no tienes nada que ganar solo perdida y soledad.
el sabe que su fe puede mas.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo), LCRNC
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de abril de 2024 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.