Poesías del viento

Ajenony

Poesías del viento

Si hoy se vuelven melodías,
las cosas que por ti siento…
palabras le digo al viento…
y el me las hace poesías!

Y si un día pensando en ti,
se me entona el corazón...
para hacerlo una canción...
me abrazo a lo que escribí!

Siempre ha sido mi intención,
amarte de cualquier modo...
y hasta entregártelo todo...
sin miedo y sin condición!

Te he amado con ilusión,
y desmesuradamente...
y hoy mi deseo es torrente...
de incontrolable pasión!

Antes si me proponía,
expresar mi sentimiento…
temor había en mi intento
de decir lo que sentía!

Te amaba en las melodías,
qué guardada el sentimiento…
y te amaba en los intentos…
de escribirte mil poesías!

Ahora al pensar cada día,
en decirte lo que siento…
frases le platico al viento…
y el me las vuelve poesías!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.