La carta

Antonio Reina Moreno

La carta

  Los Magos de Oriente
ya se van acercando,
les espera mucha gente,
tardan, vienen caminando.
  Una carta les escribimos
abusando de su bondad,
a ver qué recibimos,
lo sabremos con brevedad.
  Unos, han pedido trabajo,
otros, que tengan para comer,
aquel, mudar el andrajo,
todos, al mal dejar de temer.
  Hay quien pide donde vivir,
aprovechando la ocasión
muchos vamos a pedir
que nos suban la pensión.
  En fin, queridos Reyes,
también pedimos salud
que se cumplan la leyes,
y de felicidad, un alud.
Antonio Reina Moreno 1/1/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Sobre todo pedimos SALUD y todo lo demás que sea añadido. Y ojalá que tu carta llegue a los Reyes Magos de Oriente. saludos poeta

  • Elena. DC

    Hola...Me encantarón tus letras, yo pediria tantas cosas. saludos y felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.