Yo Haré lo Demás

Raúl Bonilla

Luna no me dejes dormir

No digas nada

Solo sigue brillando

Yo haré lo demás

 

Es un siglo de espera

Y créeme, he contado todas las horas

Imaginando estar hipnotizado por tus ojos

Sin mirar nada más

 

La ciudad yace a lo lejos 

Con sus calles desconocidas

Sus luces se pierden

Cómo lágrimas en medio de la lluvia 

 

Graffiti en los muros 

Hay figuras que no se reconocer 

Otras son recuerdos del pasado 

Uno lejano, cuyo lento despertar se abre paso

 

Luna no me dejes partir

Bésame despacio

Y mientras recorro tu cuerpo, no pidas nada

Yo haré lo demás

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raúl Bonilla (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2024 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.