VISIÓN

KETZAL

Quién llama a la puerta y se esconde

Quién toca los timbres y persigue una sombra

Quién está ahí en las raíces y comisuras de los portales

Cómo fue que Huxley asoció la percepción

 

Preguntas sin respuesta o sin sentido

De qué vale un cuestionamiento innecesario

Todo tiene valor para todos los mirantes del cielo

Para todos los tentados, casi adictos

 

Habrá alguna decisión que evadimos

Será esa sonrisa fingida una máscara aceptada

No hay cansancio solo entrega a los vicios

Dormir y soñar son dos cosas a la vez

 

Inventamos un camino con los dedos

Y los ojos recuerdan jardines o sembríos

Para qué tanto estímulo

Por aquí hay quien interpreta los suspiros

Por aquí alguien sabe qué sucede y tratas de ocultar

Sabemos que existen anclas o lo que se llame

Que empaña la realidad y horada tu esencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Preguntas sin respuesta o sin sentido
    De qué vale un cuestionamiento innecesario
    Todo tiene valor para todos los mirantes del cielo
    Para todos los tentados, casi adictos"

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.