El Tiempo

El Quijote de la Rosa

El tiempo es...
Es el mejor regalo que podemos hacer.
Tiempo que se transforma al abrazarnos, al escuchar atentamente a los demás.
Tiempo para querernos de verdad, para reír, para mirarnos a los ojos con la ternura de un niño.
Para darnos a nosotros mismos y a los demás el tiempo de aprender, de compartir experiencias.
Para darnos tiempo para el silencio, tiempo para charlar alegremente sin contar las horas.
Tiempo para saborear una buena comida y un buen vino.
Para darnos tiempo a compartir, entre risas y locuras.
El tiempo es tan valioso que sólo cuando se lo damos a alguien que lo merece obtenemos el retorno que merecemos.
No regales tiempo a quien no lo merece, como decía mi abuela, "no hay que tirar margaritas a los cerdos".
El tiempo es tan único y tan precioso,
que los dos estamos felices de haber decidido compartirlo como un canto de amor y de amistad.
El Quijote de la Rosa 🌹

  • Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2024 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Regalate y regala tiempo de vida, sera siempre el regalo mss preciado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.