“LA SONRISA “

Rodriguez López Simón eduardo

La sonrisa que ilumina mi día,

es la chispa que alegra mi vida.

Con solo un gesto, todo se ilumina,

y la tristeza se desvanece y termina.

 

Es un rayo de luz en la oscuridad,

un abrazo cálido en la soledad.

Es el idioma universal que todos entienden,

una caricia de amistad que nos defiende.

 

La sonrisa es un regalo del corazón,

un tesoro que llevamos en la razón.

Nos conecta con los demás,

nos hace sentir vivos, especiales, inmortales.

 

Así que no guardes tu sonrisa en un cajón,

sácala a pasear, compártela con pasión.

Porque una sonrisa puede cambiar el mundo,

y llenarlo de amor profundo.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.