Un brindis por la alegria

Maikel Mendoza

"Un brindis por la alegría"

 

Voy a dejar de beber,

en la copa del lamento,

el licor del sufrimiento,

que hizo mi alma padecer.

su efecto me hizo perder,

la razón cuando me embriagó.

El martirio terminó,

y hoy abstemio de tristeza,

tengo nueva fortaleza,

pues mi sobriedad volvió. 

 

Dolor amargo y añejo,

ya no llenarás mi copa;

porque me cambie la ropa,

y hoy sonrío ante el espejo.

Otro semblante reflejo,

al despertar cada dia,

bebiendo de la alegría,

cada sorbo de esperanza,

que da a mi ser la confianza,

de una nueva melodía.

 

Maikel Mendoza 🇻🇪 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Brindemos SALUD!! Por tus bellos versos.

    • Maikel Mendoza

      Muchas gracias estimada poetisa. Que viva la felicidad, la alegría, la paz, la fe y el amor.

    • desvelosjf

      buenisimo

      • Maikel Mendoza

        Muchas gracias. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.