SENTADO SOLO ANTE EL ALTAR SAGRADO

JAGC

Sentado solo ante el altar sagrado,

mi fe se aferra unida al sentimiento,

fluyendo del alma, fletando al viento,

deseos de implorar ser perdonado.

No quiero recitar a un tonsurado

los versos de mi vida y su tormento,

es dogma conciliar, no es mandamiento

en tablas de la Ley por El signado.

Yo busco en soledad la confidencia

del Dios paternal, sabio y bondadoso,

ruego en mi confesión su alta presencia

en encuentro fugaz imaginario

entre el hijo culpable arrepentido

y el Padre que el perdón da generoso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    sin dudar, preciosas letras

    • JAGC

      Agradecido por tu visita y por tu comentario, Francisco. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.