Blandura....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Blando es el corazón
 cuando se enamora de veras.

Sus ala vuela en las
 alturas mas divinas.
Sin demostrar su ardor

Blando es el amor 
cuando ve su partida
Duele y se exponga
tanto que se desvanece
En el más tierno 
de los sentimientos.

Blando es mi amor
 y mi corazón
 lo hace muy fuerte
BellosRecuerdos
©Violeta

Título de Alejandro José Díaz Valero
Estrofa de un fusionado que participe 20 de febrero de 2011   
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-94443

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.