Mi nuevo mundo.

Ely.M.

 

Aún estoy viva
voy despacio
recogiendo pedazos.
Desatando nudos,
rompiendo cadenas,
cortando lazos.

Ya no duele tanto
como antes.
Me hecho inmune
o quizás más fuerte.
No creo sea cuestión
de la suerte.
Las sonrisas son
más constantes.

Me estoy creando
un mundo nuevo.
En él que solo hay
un trono.
El cual ya nunca
abandono.
En el que libre
me muevo.

Yo decido dónde,
cuando y con quién.
Quien entra,
se queda
o sale también.

No hay cabida
para suspiros,
dramas o escenas
de celos.
Todo ha dado
un gran giro.
Surgieron nuevos
anhelos.

Me he taladrado
de apoco.
Buscando borrar
cada huella.
Pido deseos a
una estrella.
Al olvido siempre
evoco.

Los pasos solo
hacia adelante.
No hay migajas
que quiera dejar.
Ésta vida es
un instante.
Se acaba en
un parpadear.

Por eso cierro
fuerte mis ojos.
Nada quiero que
se escape.
Que la felicidad
me atrape.
Quiero estar
tras su cerrojo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosísimo poema estimada Ely, muy lindas letras reflexivas, saludos,

    • Ely.M.

      Me alegra que te haya gustado.
      Muchas gracias Omaris por pasar a leer 😊🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.