Vale la pena notar

Carlos Andrey Vargas Araya

En un mundo donde escasea la claridad,donde la esperanza se desvanece en la tragedia,contengo las lágrimas al ver transitar las almas, con miradas vacías que nada hallan.

 

Sobre sus espaldas, ellos cargan los pesares que se desgranan con un nudo en sus gargantas silenciadas.

 

Aun en la más profunda desmoralización, existen centellas dignas de admiración: una caricia, un gesto altruista , un abrazo que consuela, la carcajada pura de la infancia, el amor que sin barreras vuela.

 

No se ha perdido todo en este inmenso sin sentido, vale la pena notar, cuán desmoralizado está el mundo, pues cada gesto ínfimo puede revertir el odio y sus semillas germinadas.

 

Miremos con ojos llenos de renovada esperanza, pues en cada ser late una luz que no descansa.Y aunque la desazón intente cercarnos, muchos mueren ante la falta de palabras de aliento.

 

Es digno de nota lo que nos hace levantarnos: la innata capacidad de amar, soñar y crear, y en la penumbra más cruda, una luz para guiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.