El Ileso (Soneto)

Tommy Duque

 

El Ileso

Mira dentro mis ojos. Dame un beso.
Ven amor mío, siéntate a mi lado.
Deja malos ayeres al pasado,
y libera esta noche, mi amor preso.

Adivinaste que, soy un travieso,
tengo al silencio, como un fiel aliado.
Fui a cazar, terminé doble casado,
con mi sonrisa, nunca salgo ileso.

Allá en el muelle, cerca al malecón,
anda ululando un canto de sirena,
dizque es de un peregrino alegre halcón.

Soy ese halcón, mil versos en la arena,
con olas, mi sirena, hace un balcón.
donde mi serenata, entra serena.

Tommy Duque 
Jan 20 2022
Riverview, Michigan. 
Copyright ©Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.