En silencio

Loresita

En silencio seguiré con este amor que,

como alguna vez te hice saber,

perdurará eternamente.

 

Así tu alma no vuelva a sentir

y tus ojos nunca más vuelva presenciar,

mi amor permanecerá

en las memorias que conservo de nosotros.

 

Permanecemos

en las miles de estrellas

que conocen nuestra historia,

en cada noche donde veo la luna

y en ella se refleja

tu adoración por ella

en las notas de la canción

que alguna vez nos perteneció.

 

Habré de quererte en silencio

en mis recuerdos

en nuestro último momento sincero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos con sus pinceladas de melancolĂ­a sin perder su belleza.
    abrazos y saludos Loresita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.