EFÍMERA MELODÍA DEL DESPECHO💔

corazónbardo

EFÍMERA MELODÍA DEL DESPECHO

En la oscura noche de despecho,
Nace una flor en mi corazón maltrecho.
Con pétalos marchitos y heridas de amor,
Su belleza se destaca en el dolor.

Flor de una noche de despecho,
Brotas entre lágrimas y reproche.
Tu fragancia oculta mi tristeza,
Me envuelves con tu dulce y suave belleza.

Eres efímera, como una estrella fugaz,
Pero en mi alma, dejas tu rastro audaz.
Con espinas afiladas que lastiman,
Me recuerdas que los amores fingidos siempre terminan.

Flor de una noche de despecho,
Has sido testigo de mi corazón desecho.
Pero en tu frágil apariencia encuentro consuelo,
Me recuerdas que el amor duele, pero también es bello.

En cada pétalo deshojado,
Drenan los sueños una vez amados.
Pero en tu efímera existencia encuentro esperanza,
De que el corazón roto siempre tiene una nueva danza.

Flor de una noche despechada,
En tu breve vida hay un mensaje enrevesado.
Que el amor, aunque efímero, siempre deja su huella,
Y el despecho se convierte en una melodía bella.

Deja que las lágrimas rieguen tu tierra,
Y que el viento lleve mi tristeza a la esfera.
Flor de una noche de despecho,
En tus pétalos encuentro mi refugio y lecho.

Ahora, te desvaneces en el amanecer,
Pero mi corazón debe entender.
Eres un espejo de lo que solía ser,
Un amor que en su fulgor, dejó de ser.

Simbolizas el eco de un amor insatisfecho.
Tamizas entre tus pétalos las lágrimas de despecho,
Eres el canto final de un amor errado,
Eres la nota final de mi balada.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En cada pétalo deshojado,
    Drenan los sueños una vez amados.
    Pero en tu efímera existencia encuentro esperanza,
    De que el corazón roto siempre tiene una nueva danza."

    Buenas letras reflexivas! Saludos cordiales,

    • corazónbardo

      Muchas gracias por tus amables palabras. ¡Saludos cordiales para ti también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.