“SIMPOSIO DE LA VIDA”

Rodriguez López Simón eduardo

En el simposio de la vida

se debate el amor y la partida

se entrelazan los destinos

en un baile de caminos.

 

Las risas y los llantos

se entrelazan como mantos

que cubren nuestras emociones

y nos llevan a reflexiones.

 

En cada charla y debate

se descubren nuevas facetas

que nos invitan a sentir

y a vivir con intensidad.

 

El simposio de la vida

es un libro en blanco

que se va llenando de experiencias

y se convierte en un canto.

 

Un canto a la esperanza

a la lucha diaria

a la belleza de los momentos

que nos da la vida cada día.

 

Que en este simposio de la vida

podamos encontrar la armonía

entre el dolor y la alegría

y vivir con sabiduría.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.