SOMBRA VAGABUNDA!

Omaris Redman

 

Arrastro mis pisadas lentamente
persigo los vestigios de un amor
desmayo al recordarlo brevemente
desde mis adentros nace su clamor.

Una súplica que ahoga mis fuerzas
encierra gris sombra vagabunda
sin importar cuántas ganas tuerzas
en el alma una verdad sobreabunda.

Es rocío primaveral que deslumbra
un aroma que confunde mi pensar
aún no escapo de lo que se vislumbra
hallo la esencia que inspira mi versar.

El grito de la tarde me estremece
encuentro en el camino tu sentir
una huella impresa, que luego fenece
sabiendo que no me puede mentir.

Son latidos que unísonos ya vibran
repican ese eco de cada corazón
nuevas y locas voces que timbran
de frente a dos Poetas sin armazón.

 

***Omaris Redman***

Abril 9, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.