ESCRITOS

IAEM

Mi función es clara en la práctica 

por lo tanto no aceptar críticas.

Empleo lenguaje crítico formal,

literal, inferencial, abstracto,

correcto, científico imperfecto.

Pero la fórmula de mis ancestros

con dialectos perfecto.

Escritos diurnos, nocturnos, 

capitando carrera de vida desde el desayuno. 

Mis escritos documentos probatorios

y notorios con discursos temáticos. 

Disculpa si no soy empático, resulté cronológico manejado por dialéctico.

Al igual meteorológico y atmosférico.

El canto de este médico cura almas reconstruye sesos.

Mi escritura antes hierática 

y la escribía en papiro, 

ahora es demótica expresando lo vivido. 

Esto no es Mesopotamia y el río Nilo, 

no poseo escamas pero soy anfibio.

Conozco el lenguajes de los muertos 

y el lenguaje de los vivos.

El cielo es mi templo pero en el valle sigo, arrastrándome por el pan que nunca más fue dividido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2024 a las 16:04
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.