Por las calles de Las Galaxias inmensas

Francisco 1987

Por las calles de las Galaxias inmensas

de la ciudad de Lima

observo una nostalgia 

acuciosa... 

 

Se vienen abajo los rascacielos

y La impoluta Bolsa de Valores

 

No duermas Super Vagina

macho de los machos

Peet, del periodismo nacional... 

 

Míster Pinga no duermas más

Magaly Vela

aulla como víbora y centauro

en medio de los bosques más

oscuros y hechizados...

 

Suspiro y suspiro

por las flores que regué de mi jardín

 

David, no vuelvas ha hacerlo

o te quemarás de nuevo

en el cadalso de las bilis

de los extorsionadores y drogadictos

más Manicomium

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.