Viviendo en las nubes

Tomás Osorio del Río

Como una nube
la oceánida elige
el mar que la espuma cubre;
y de rojo se tiñe.
 
Como esponjosa nube
la ninfa exige
lo que la hiedra encubre,
y que a las hojas restringe.
 
Diosa de las nubes,
caída en gotas finges
ser luz de octubre.
Sé tierra en la esfinge.
 
Te conviertes en fraude
si al cielo aludes.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.