Caso Perdido (Espinela)

Tommy Duque

 

Caso Perdido

Nunca logré ser poeta,
fui fracaso de renombre,
no me canceló ser hombre,
lancé una que otra saeta.
De la pluma a la bragueta,
nunca me di por vencido,
y pincelando aguerrido,
logré cautivar diez damas
que en mi pasado son flamas...
¡Nunca fui un caso perdido!

Tommy Duque
Apr 9 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.