Aquí estoy

Enamorada de la luna

Estoy aquí, 

En espera de algo que se, no llegara 

Van pasando los días  y las noches 

Y voy con el alma desolada, 

Caminando vagamente

Con la simple esperanza 

De volver a verte, 

De mirarme en esos ojos 

En los que tantas veces 

Se perdieron los míos, 

Le eh dicho a mi alma 

Que no volverás 

Que para ti este amor 

Se quedó allá en el olvido, 

Le eh dicho mil veces 

Que deje de llorar 

Pero mi corazón no quiere escuchar 

Se acuesta pensando 

Que es solo un mal sueño 

Y que va a despertar, 

Y estoy aquí,

Mirando pasar los días y las noches 

Con la absurda esperanza  

De algo que se no pasará, 

Mirando al cielo y pregúntale 

Dónde estarás, 

Con el dulce anhelo 

De volverme a mirar 

En esos ojos que me daban paz 

Y que hoy me puedes llegar a matar, 

Y aquí sigo un día más 

Cansada de buscarte y no poderte 

Encontrar,

Gritando al cielo 

Aquí estoy!! Aquí estoy!! Aquí estoy!! 

Y dándome cuenta 

Que nadie escucha mi voz, 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo tambien Aquí estoy!! Aquí estoy!!
    Leyendo y disfrutando de tus bellos versos mi querida amiga.
    Abrazos y saludos eternos

    • Enamorada de la luna

      Hola mi hermosísima amiga
      Gracias por leerme
      Un abrazo enorme en la distancia
      Besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.