florecio la noche y se fue

xwz

la alta luna colgada del cielo brilla un poco menos hoy, la felicidad a expiraado de mis labios  y la fria noche cayo sobre mi.Te busque por las grutas silenciosas de mi alma y cuando te encotre el sol nacio en tu mirada;senti como si me extasiara de ti, la realizacion de la vida en los versos de un poema, cada verso es como la desnudes de tu ser;tan fragil, tan armoniosa como la mas bella de las melodias te toque con las cuerdas echas de mi corazon, vivi y mori mil veces en un instante de tu luz, por eso ahora en este triste final siento como si la muerte tocara a las puetas de mi corazon; eras la expresion mas bella de la imaginacion de dios por eso ahora que se que te pierdo para siempre me doy cuenta que amar es ver el infinito en la mirada de quien amas y que el mundo que se creo a partir del sueño de dos almas enamoradas se convierte en el limbo de mis tristesas.Solo espero que la felicidad llegue a tu vida como un manantial de agua fresca; llena tu vida de recuerdos con los cuales pintar tu cielo y florece en la noche como la luna, estremece a las estrellas de jubilo por el lucero que te acompaña y derrama de ves en cuando una lagrima por mi para soñar por las noches que un dia fuimos felices y que el amor existe de mil formas en el mundo, que amar tambien es saber dejar ir y sé para mi en esta eterna agonia mi eterno sueño echo realidad;vivire en tu ayer,morire en tu hoy y en tu mañana solo sere un triste y lejano recuerdo.AMA COMO SI FUERAS A MORIR MAÑANA PARA QUE TU LLAMA SEA ETERNAMENTE EL LIENZO DEL POETA.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • vincen

    .AMA COMO SI FUERAS A MORIR MAÑANA PARA QUE TU LLAMA SEA ETERNAMENTE EL LIENZO DEL POETA.
    un poema perfecto un abrazo

  • KALITA_007

    Muy bello poder leerte, te felicito...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.