PALABRA

KETZAL

Hace mucho los días cambiaron

Hace muchos segundos se fueron las olas y el viento

Qué vemos en el espejo del recuerdo

Qué vemos y nos hace llorar

Saber que nos escuchan

Que nuestra intimidad está acompañada

Que poder hablar evoca a mi especie

 

Nos conmovemos, sí

Y luego preguntamos si no tuvimos otra vocación

Si el llamado puede ser completado

 

Solo queremos ser dignos de ser felices

De poder saborear el esfuerzo sobre la piel

El valor de la expefiencia me motiva

Y se conectan las posibilidades

De lo que llegan a ver mis ojos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosísimos de bellos versos que da gusto disfrutar de su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.