“SUEÑO DE AMOR”

Rodriguez López Simón eduardo

En la quietud de la noche,

mi corazón sueña despierto,

con un amor tan profundo,

que en mis sueños se hace cierto.

 

Es un sueño de ternura,

de pasión y dulzura,

donde tu y yo nos fundimos,

en una danza de locura.

 

En ese sueño de amor,

nos abrazamos sin temor,

nos entregamos sin medida,

a la pasión que nos guía.

 

Y al despertar en la aurora,

mi corazón suspira y llora,

porque tu amor es un sueño,

que anhelo con toda mi alma.

 

Pero mientras exista la noche,

seguiré soñando contigo,

porque en mis sueños de amor,

eres todo lo que necesito.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.