Tu abrazo

Loresita

Me quebranto en tu abrazo

si nunca nadie

me tocó con ese dulzor

otros brazos me han tocado buscando suavidad

pero, al sentir aspereza

han de abandonarme.

 

Me quebrando en tu mirar

otros ojos ya me han visto

al no encontrar nada en el abismo

han de abandonarme.

 

Me quebrando en tus labios

aunque ya han sido besados

al encontrarlos rotos

sangrando 

han de abandonarme.

 

Al parecer en tu abrazo soy suave

en tus ojos hay un todo

y para ti mis labios son cálidos y húmedos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto disfrutar de la lectura de tus bellos versos.
    Abrazos y saludos Loresita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.