Desperté

Pablo Guerrero

Desperté con pasión, 

desperté con deseo, 

desperté con anhelos, 

desperté con fantasía, 

desperté con amor, 

desperté con fuego, 

desperté mirando al abismo, 

desperté de espaldas a la eternidad, 

desperté con adrenalina, 

desperté en el firmamento, 

desperté tocando el cielo, 

desperté respirando el infierno, 

desperté con el corazón 

partido en dos, 

desperté más enamorado, 

desperté más eufórico, 

desperté con cara de poeta loco, 

desperté con otro destino

pero con ganas de besarte 

y de susurrarte al oído:

Te amo, te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Desperté y lo primero que vi fue tus bellos versos... muuuuy despiertos

  • Amalia Lateano

    Precioso, tu presencia enriquece este espacio. Nos presentas un poema maravilloso, con excelentes y cadenciosos versos,

    Un beso, Poeta
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.