MI ECLIPSE

WandaAngel

Si el sol fuese la luna

y la luna fuese el sol.

Las noches serian claras

y el día la cuna del amor.

 

El beso sería siempre beso, 

tu boca, la más bella flor

y tu mirada la prueba 

de que existe Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.