En los silencios de la noche

Jorge L Amarillo

La noche deja caer sobre mí los silencios
que como olas poderosas socavan mi alma.
Estás distante de mí, como lo están mis sueños
que ni ellos, en el aire suspendidos, te alcanzan.
 
 
Llenos de mí me abren sus puertas mis miedos
y mi sombra se enreda a jugar con los fantasmas.
Solo sé que yo, a pesar de todo, te sigo queriendo
más allá de que cobarde yo calle a mis palabras...
 
 
En la oscuridad caen mis lágrimas que no las veo
pero sí sé del dolor que por dentro las embarga.
Cargo sobre mí a la tristeza con todo su peso
pero mi vida está aferrada aún a una esperanza.
 
 
Sin rumbo, mi destino está jugando su juego
pero tengo al ayer antes que no tener nada.
Sigo tu huella, aunque sea por un momento
aun ignorando qué muy grande es la distancia...
 
 
Encendido de ti está completamente mi fuego
y mi carne herida sin consuelo se desangra.
Pero el tiempo nos separa cada vez más lejos
y yo sin ti, mientras esta noche simplemente pasa...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "En la oscuridad caen mis lágrimas que no las veo
    pero sí sé del dolor que por dentro las embarga.
    Cargo sobre mí a la tristeza con todo su peso
    pero mi vida está aferrada aún a una esperanza."

    Muy nostálgico!

  • Amalia Lateano

    El amor da en abundancia lo que el corazón tiene para más; el hoy es para tener el vívido retrato de una vida feliz.

    ¡¡¡Bonito poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.