Pasiones ilusorias, ( Soneto alejandrino)

Ramón Bonachí

Pasión ilusoria
.
Todos los versos míos, antaño los quería,
más al mirar y veros perdieron todo acento,
un nido de pasiones tomaron pronto aliento
y quedaron los versos, solos, sin compañía.
.
Una intensa lujuria que apenas si entendía
se apoderó de todo, todo mi pensamiento,
encontré en vuestros senos un plácido aposento
mientras os desnudaban los ojos “vida mía”.
.
¿Quién obligo a que fueran mis ansias, un engaño,
el placer y el deseo, momentos sin euforia,
muriéndose a la sombra de una noche soñada?
.
Que volátil de forma, de peso y de tamaño
ese anhelo impregnado de pasión ilusoria,
ese anhelo soñado que no llegó a ser nada .
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sutil erotismo! Saludos Poeta,

  • Lucy Shines

    Muy bello tu soneto alejandrino pasional!

  • Amalia Lateano

    Siempre valoro tus versos.
    Un alejandrino de lujo
    Besos
    Amalia

  • kin mejia ospina

    ¡¡genial!!

  • Mirta Elena Tessio

    Hola Ramón, este alejandrino te lo leí hace poco en otro foro, como siempre impecable.
    Un abrazo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.